Минимальное значение слайдера
День добрый.
Помогите, пожалуйста, решить проблемку: http://windows.eu5.org/ Заранее благодарен за помощь. |
Там же есть параметры min и max. Поменяйте их значение на нужное.
А выставлять код картинкой - свинство. |
Параметр min, установленный в "0" - это минимальное значение на шкале. Так и должно быть.
В вопросе я спрашивал о том, чтобы установить минимально возможное значение для ползунка. Например, 1000. В чем, по вашему, заключается свинство выставлять код картинкой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, единственный способ сделать то, что вы хотите - это поставить минимальное значение самой шкале. Всё. |
Цитата:
Вот если бы у вас было желание мне помочь, то думаю у вас заняло бы это 5 минут, чтобы по имеющейся документации определить какой параметр нужно установить, чтобы шкала начиналась с "0", но минимальное значение ползунком можно было бы установить не менее заданного, к примеру 1000. Если вас действительно интересует "в чем проблема установить минимальное значение шкалы", то скажу что в данном случае речь идет о высоте и ширине металлопластикового окна. Мало толку от ПВХ окна высотой или шириной "0". |
Цитата:
Сейчас код - текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
//Код для вертикального слайдера $( "#slider-vertical_V2" ).slider({ orientation: "vertical", range: "min", min: 0, max: 1600, value: 1000, step: 10, slide: function( event, ui ) { var value = ui.value >= 1000? ui.value :1000 ; $( "#amountV2" ).val( value ); } }); $( "#amountV2" ).val( $( "#slider-vertical_V2" ).slider( "value" ) ); Лучше пример выкладывать здесь тогда больше шансов что вам ответят и непонятно почему изначально минимум не сделать 1000 если вам ненужны значения ниже 1000. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |