Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   вопрос по new и onload (https://javascript.ru/forum/jquery/24992-vopros-po-new-i-onload.html)

Arkinsstoun 21.01.2012 14:57

вопрос по new и onload
 
кароче есть кусок кода
var img = new Image();

img.onload = function() {}


ну что это вообще такое? new Image ? ямогу понять new Array например а это....разтолкуйте!

и что это такое img.onload? чё оно делает?

Gvozd 21.01.2012 16:26

Создает новый объект рисунка, а затем навешивается на событие загрузки рисунка

Arkinsstoun 21.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 151864)
Создает новый объект рисунка, а затем навешивается на событие загрузки рисунка

а это именно обьект jquery?? или через new всё что хочеш создать можно??

а загрузка рисунка идёт через ajax? я правельно понял?

Octane 21.01.2012 23:09

Просьба: ищите, пожалуйста, информацию в интернете, перед тем, как создать тему на форуме

Цитата:

Сообщение от Arkinsstoun
а это именно обьект jquery??

jQuery тут не при чем.

Цитата:

Сообщение от Arkinsstoun
через new всё что хочеш создать можно?

http://javascript.ru/new


Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.