Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery, Dynatree и JSON (https://javascript.ru/forum/jquery/2527-jquery-dynatree-i-json.html)

antirek 10.01.2009 19:25

Jquery, Dynatree и JSON
 
Использую плагин Dynatree для jQuery. Это для создания дерева.
Этот плагин использует для загрузки и хранения нодов дерева формат JSON. В процессе работы пользователь добавляет и удаляет ноды дерева.
Для сериализации измененных данных о нодах дерева использую плагин JSON для jQuery. Так вот этот плагин видит неизмененную структуру данных нодов на root-node.

Вопрос: как посмотреть где этот DynaTree хранит данные по нодам? Весь Firebug облазил, но так и не сообразил. Логично, что в переменной, но как к ней получить доступ?

Или подскажите, пожалуйста, здравый плагин для дерева на jquery?

Олег 10.01.2009 23:10

Да можно открыть исходник и посмотреть храниться там что-то или нет

antirek 11.01.2009 06:16

Я открыл и посмотрел. Этот Dynatree предоставляет функции для доступа к используемым данным, но они не дают данных по измененным нодам.

Поэтому и вопрос.

webwin 05.03.2009 00:04

как получить доступ к дереву из другого фрейма ?
 
есть два ифрейма. в ифрейме с названием tree находиться дерево. Из другого фрейма пробую получить так доступ к дереву
alert($("#tree",top.tree.document).dynatree("getSe lectedNode"))
алерт возвращает "undefined" , хотя alert($("#tree",top.tree.document).html()) возвращает код дерева

В чом может быть проблема ?
Спасибо за ответ

antirek 05.03.2009 04:15

А ты пообщайся с Мартином, что эту библиотеку разрабатывает. Он всяко подскажет как решить твою задачу.

Для меня он написал функцию выгрузки нодов в JSON. Пример работы Dynatree на http://v-vtc.org.ru

webwin 05.03.2009 23:12

antirek, спасибо за совет. Уже общаюсь

Figa 01.09.2009 15:00

Получилось ли что нить узнать?
 
Возникла та же самая проблема (
Есть ли итог по этому вопросу? Что нить получилось узнать у разработчика?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.