Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как подобраться к значению внутри скобок функции. (https://javascript.ru/forum/jquery/25403-kak-podobratsya-k-znacheniyu-vnutri-skobok-funkcii.html)

maxcab 04.02.2012 13:01

Как подобраться к значению внутри скобок функции.
 
Подскажите пожалуйста как можно подобраться к значению '5703869801989108799' из этого html кода.


<a title="1" href="javascript: doSubmit('change_assist','5703869801989108799');">
<img hspace="5" height="11" border="0" width="13" src="pics/vwicn082.gif">
</a>

Заранее всем спасибо!

CyberMaster 04.02.2012 13:59

А что за функция "doSubmit"? Откуда она?

B@rmaley.e><e 04.02.2012 14:32

Добраться до элемента и распарсить его href (регулярными выражениями, например).

maxcab 04.02.2012 20:52

Спасибо огромное B@rmaley.e><e


Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.