Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/25723-kak-otkryt-modalnoe-okno-srazu-pri-zagruzke-stranicy.html)

dgabets 13.02.2012 18:18

Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы
 
Доброго времени суток!
Подскажите, как открыть модальное окно (желательно Fancybox) при загрузке страницы?

Gvozd 13.02.2012 18:30

jQuery(function() {
    // тут весь HTML уже загрузился
})

jQuery.ready(function() {
    // тут весь HTML уже загрузился
})

dgabets 13.02.2012 18:36

Пожалуйста подробнее! На странице есть ссылка по нажатию на которую открывается модальное окно Fancybox... так вот нужно открыть это окно из js при открытии страницы.

$(document.getElementById('link')).click(); - не работает... гугл тоже ничего хорошего не подсказал..

sysya 13.02.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от dgabets (Сообщение 157232)
Пожалуйста подробнее! На странице есть ссылка по нажатию на которую открывается модальное окно Fancybox... так вот нужно открыть это окно из js при открытии страницы.

$(document.getElementById('link')).click(); - не работает... гугл тоже ничего хорошего не подсказал..

может так:
$('#link').click();


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.