Цитата:
Сервер-то у меня на локальной машине, но обращаюсь я к нему по нормальному IP'шнику, не по localhost. На других машинах в локальной сети тоже самое показывает. Кстатит, консоль ошибок в Опере вот что пишет: [27.02.2012 14:07:15] CSS - [url]http://hq/tst6-1[/url] DOM style property Invalid value for property: zoom Line 1: 1 -^ Офигенно понятная и полезная информация... :blink: |
Все ошибки вбить в гугль, вдумчиво читать.
Поглядеть во всех браузерах. Включить ругань на ошибки. Открыть код в исходниках на гугле и у вас на локалхосте и визуально смотреть, есть ли разница. |
Ну нарисуй на страничке что то,напиши, чтоб видно было ,что открыта страничка,в браузере открой -исходный код страницы, и по ссылкам ,подключение скриптов,стилей,библиотеки ,куда они ведут?если уж никак, меняй пути методом тыка, вариантов не так и много, пока выйдешь на верные ссылки
|
И еще укажи все же в строке подключения библиотек
type="text/javascript" |
Цитата:
Мне бы самый простейший, но заведомо рабочий примерчик посмотреть. И именно в такой конфигурации, как у меня — чтобы jQuery лежала в DocumentRoot, а не в каталоге самого сайта. Цитата:
|
может папки проверить на чтение и запись... не знаю, что может быть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |