Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Функция работает неправильно (https://javascript.ru/forum/jquery/27341-funkciya-rabotaet-nepravilno.html)

Mazai 10.04.2012 09:46

Функция работает неправильно
 
Добрый день!
Есть функция к примеру
var t = 0;
function change() { if ( t>=0 && t<4) {
$("#images div").eq(t).fadeTo(1000,0).delay(1000).next().fade To(1000,1); t++; alert(t); setTimeout(change,2000); } }
change();
Почему-то счетчик бежит вперед и функция не успевает пробежать по всем элементам выборки.
Кто-нибудь подскажите в чем дело?

melky 10.04.2012 10:10

условие неверное. при запуске функции t == 0, и , кстати , нумерация элементов в квери начинается с нуля.

надо так


if ( t>=0 && t<4) {

Mazai 10.04.2012 10:27

Ну это я так к примеру условие записал, на тормоза это не влияет. Вопрос почему функция тормозит остается открытым.

melky 10.04.2012 10:38

http://jsbin.com/ehital

Вы этого эффекта добивались? в коде изменил отступы и селектор.

Mazai 10.04.2012 10:41

Да, именно, только, еще зацикленный через условия в функции. Странно, что у меня функция тормозит..


Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.