Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скрытие блока после потери фокуса (https://javascript.ru/forum/jquery/2745-skrytie-bloka-posle-poteri-fokusa.html)

Nubi 06.02.2009 14:15

Скрытие блока после потери фокуса
 
ДД!
по клике на ссылке должен появится блок, который display:none. C этим разобрался:
$('#link').click(function(){
			$('#block').slideDown("fast");
			
})

Но необходимо автоматические исчезновение блока после того как курсор мыши покинул границы блока. Как прикрутить одновременно еще и .hover?

Nubi 06.02.2009 22:57

Nubi, попробуй так
$('#link').click(function(){
		$('#block').slideDown("fast").hover(function(){},function(){
			$(this).slideUp("fast")
		});	
})

Nubi 06.02.2009 22:58

спс!


Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.