Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   функция .load() (https://javascript.ru/forum/jquery/27563-funkciya-load.html)

095 17.04.2012 11:52

функция .load()
 
<b>Проблема следующая:</b>

есть некий файл main.html, надо его разметку вставить в другую страницу... Делаю так:
$('.cont').load('main.html');
работает...

перемещаю файл в корень:
$('.cont').load('/main.html');
... работает

а вот если перемещаю файл всего лишь на уровень выше и в другую папку:
$('.cont').load('../other/main.html');
<b>не работает</b>

проверял путь по src изображения с другого сайта, малоли, я может совсем уже...
(scr="../other/img/pic1.png") - src тот самый

Подскажите, как доразвить функцию .load()?

atlantis 17.04.2012 17:20

$('.cont').load('/other/main.html');
:)
Лучше указывать полные адреса, с доменом.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.