Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Выполнение функции из другого *.js файла (https://javascript.ru/forum/jquery/27577-vypolnenie-funkcii-iz-drugogo-%2A-js-fajjla.html)

raler 17.04.2012 19:29

Выполнение функции из другого *.js файла
 
Всем привет!

Необходимо реализовать следующее:
Имеется функция, которая задает некие переменные.

Есть два *.js файла, которые используют данную функцию.

Вопрос: Как мне отделить данную функцию в отдельный файл, и так, чтобы она выполнялась и в одном *.js файле и в другом.

Просто переписывать эту функцию в оба *.js файла глупо. Функция большая.

Если кто понял мою мысль прошу ответить.

atlantis 17.04.2012 21:18

Просто перемести функцию в другой файл и всё. :)

raler 19.04.2012 23:29

кэп.

тогда ничего не работает. не определяет он отделенную функцию

Раед 19.04.2012 23:37

Сначала подключаете файл с вашей функцией, а потом те другие 2 файла

archcoffe 19.04.2012 23:44

А если я не понял, - не отвечать?
Ибо у меня такое недавно было (если я правильно понял), но правда наоборот я хотел избавиться от не нужного. Дескать тебе нужна инициализация?

atlantis 20.04.2012 13:56

raler,
Пиши функцию вне $(document).ready(function(){});
и тогда в любой файл засовывай её и должно работать (у меня так по крайней мере).


Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.