Вызов ф-ции из (function($) {})(jQuery); - это возможно?
Здравств, есть у меня одно действие по которому мне нужно менять 2 значени в таком вот блоке "(function($) {})(jQuery);" - погуглил чуток, оказывается. что вызвать отсюда функцию не возмоэжно.. :( Как быть?
У меня такая фишка, - если срабатывает move-Event с ExtJs-Window, то менять координаты в одном плагине jQuery. А этот плагин в отдельном файле ограничен вот таким блоком. Может не вызов функции. может что-то другое.. Знает кто-то другое(или просто) решение? Спасибо. |
Цитата:
1) Можно превратить локальные переменные внутри блока (function($) {})(jQuery) в глобальные. 2) Либо, можно засунуть ваш код с move-Event ExtJs-Window в этот блок. |
речь идет о плагине imgAreaSelect.
Вот как дела сосотоят внутри.. http://odyniec.net/projects/imgareas...aselect.dev.js Мне нужно изменять в процессе imgOfs - объект с двумя переменными. Мне только 2 числа менять.. :( Код:
1) Можно превратить локальные переменные внутри блока (function($) {})(jQuery) в глобальные. Код:
2) Либо, можно засунуть ваш код с move-Event ExtJs-Window в этот блок. Спас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Можно извратицо так
<button class=L1 alt="126,100">Трям</button> <script type="text/javascript"> //Какая то функция передающая новый параметр //Записываем параметры в alt Кнопки $(this).attr("alt","126,100") //Кликаем кнопку и передаём параметры //$(".L1").click() //End Какая то функция (function($) { $(".L1").click(function (){ var a=$(this).attr("alt").split(",") //Вызов Плагина - передача параметра; alert(a) }); })(jQuery); </script> |
Цитата:
Вынес переменную как глобальную. вне jQuery плагина. :( Это оч сильний "хардкодинг" с точки зрения js? var imgOfs = { left : 0, top : 0 }; |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |