Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jCarousel - как сделать чтобы подсвечивался текущий элемент управления? (https://javascript.ru/forum/jquery/29062-jcarousel-kak-sdelat-chtoby-podsvechivalsya-tekushhijj-ehlement-upravleniya.html)

jeysmook 17.06.2012 16:43

function mycarousel_initCallback(carousel) {
    jQuery('.jcarousel-control a').bind('click', function() {
        carousel.scroll(jQuery.jcarousel.intval(jQuery(this).text()));
		$('.jcarousel-control a').css('background','#4088b8'); $(this).css('background','#1d1d1d'); //меняем цвет фона
        return false;
    });
    jQuery('#mycarousel-next').bind('click', function() {
        carousel.next();
        return false;		
    });
    jQuery('#mycarousel-prev').bind('click', function() {
        carousel.prev();
        return false;
    });
};

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю зачем вам оно, но если хотите то вот нормальное слайд-шоу
http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=1181

cenzored 17.06.2012 16:46

Deff,
<script type="text/javascript" src="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/lib/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/lib/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/skins/tango/skin.css" />

Deff 17.06.2012 16:47

Ага

cenzored 17.06.2012 16:50

jeysmook,
Спасибо, это уже почти оно, а как сделать так, чтобы фон сам переключался вместе с прокруткой слайдов (слайды крутятся сами)?

cenzored 18.06.2012 12:08

jeysmook,
а может и подойдёт по вашей ссылке, но оно должно само вращаться :-)

cenzored 18.06.2012 14:11

ура, все что мне было нужно это вот - http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=599

всем спасибо )


Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.