Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проблема с обработкой ескольких .hover() (https://javascript.ru/forum/jquery/29109-problema-s-obrabotkojj-eskolkikh-hover.html)

anocean 15.06.2012 14:26

Проблема с обработкой ескольких .hover()
 
Ребят, подскажите в чем проблема, есть два куска кода идущие друг за другом, первый используется в меню, второй в слайдере.

$('#mainM li a.main-link').hover(function(){
		$('#mainM li a.main-link').removeClass('active2');												 
		$(this).addClass('active2');
		$('.sub-links').hide();
		var sub = $(this).siblings('.sub-links').html();
		$('#menuTwo').html(search+sub);
	});

$('.ncst_item').hover(function(){
	  var $ti = $(this);
	  $('.ncst_img').fadeOut(300, function() {
	    $(this).html('');
        $ti.find('.ncst_img_show').clone().appendTo($(this).parent().find('.ncst_img'));  
		$(this).fadeIn(300);
	  });
	});

Проблема в том, что всегда работает только первый hover(), если их поменять местами то сработает тот что сверху, а тот что идет следующим не срабатывает. Подскажите в чем может быть проблема? Как исправить это??

Deff 15.06.2012 17:51

anocean,
Нун смотреть HTML

anocean 15.06.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 181703)
anocean,
Нун смотреть HTML

Почему именно HTML? Почему вы так считаете??

Deff 15.06.2012 22:43

anocean,
:yes: Мне удобней, с живым объектом


Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.