Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Расширение метода ядра (https://javascript.ru/forum/jquery/29208-rasshirenie-metoda-yadra.html)

vadim5june 20.06.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 182657)
see613,
А стандартный разве меняецо ?
Там анализ - если localhost - то все по старому - если адрес не с текущего домена - тады функция идет по пути вызова API c yahooapis.com

Ну да так и есть и все это у них присваивается JQuery.ajax который можно и переименовать если есть желание
а стндартный JQuery.ajax передается в качестве аргумента в анонимную функцию и его не надо переименовывать

see613 20.06.2012 09:04

Штука в том что, на страницах будет еще куча скриптов(точнее уже есть). И скорее всего где нибудь используется абсолютный путь(он же смотрит именно наличие http(s)). А учитывая, что ты писал
Цитата:

*Имхо на русско-сайтах притормаживает от 3 до 20 сек загрузка
то такого нам не надо на обычном аяксе.
Просто почему-то мне кажется, что это не сложная задача. Просто сечас мне этого сделать не удалось.

Deff 20.06.2012 09:36

see613,
Гы - я ж написал - типовой аякс (а он ток с одноименного хоста) идет через стандартную функцию - а обращение - к русским не русским не с Вашего домена, - уже через проксирование, а в стандартном - эта операция вообще не проходит..

vadim5june 20.06.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от see613 (Сообщение 182661)
то такого нам не надо на обычном аяксе.
.

стандартный аякс будет выводится попрежнему-там же есть
return _ajax.apply(this, arguments);
а в случае если другой домен то
return function(o) {var url = o.url; ...

see613 20.06.2012 11:12

Это была моя ошибка, я не вчитался в функцию, определяющую внешний/невнешний url. Мне показалось она определяет это только проверяя: если абсолютный путь(с http://), то внешний; если относительный путь, то внутренний.
Всем спасибо, можно закрывать


Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.