Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике
Здравствуйте.
Мне нужно построить точки на графике трех типов: - серые кружочки; - белые кружочки; - серые квадратики; И чтобы фигуре начиная с некоторого номера, рисовался номер точки. В документации к flot (http://flot.googlecode.com/svn/trunk/API.txt) говорится о том, что можно поменять вывод точек на графике, например так function grect(ctx, x, y, radius, shadow) { ctx.beginPath(); ctx.fillStyle = "#999"; ctx.fillRect(x - size, y - size, 2*size, 2*size); ctx.strokeStyle = '#000'; ctx.strokeRect(x - size, y - size, 2*size, 2*size); } series.points.symbol = grect; Я создал три объекта series, и у каждого своя функция отрисовки точек: series[0].points.symbol = gcircle; series[1].points.symbol = wcircle; series[2].points.symbol = grect; Можно ли как нибудь передать в эту функцию отрисовки свою переменную (номер точки)? Я пробовал: - через глобальную переменную - счетчик, но при наведении на точку счетчик инкрементируется и пишет другой номер. - через глобальный массив, куда запоминал координаты точек и их номера, но тоже не помогло, поскольку объектов siries три штуки, и номера сбиваются. Подскажите, как можно решить эту проблему? И можно ли у одного siries у разных точек задавать разные функции отрисовки? Например, половина квадратиков, а половина кружочков. Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |