Две функции не хотят работать в одном файле
Вложений: 1
Есть две функции и они отказываются работать вместе! Обе должны реагировать на клик на одной и той же странице, в обоих разные классы ...
Вот код ... если хотите могу дать ссылку на сайт где они используются ... |
aDiVaNToS,
Дайте ссылку и скриншот на что кликать для обеих Скрин можно залить сюда => http://uploads.ru/ |
|
|
aDiVaNToS,
У мну файл не скачивается -выложите ссылку |
|
Цитата:
|
|
Такс я спать...) Сайт еще в процессе так что не пугайтесь))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Deff,
вот даю целый файл... там тот span class=backDoor то я так тестил будет ли работать вообще... так и его выборка не находит ( |
Все норм... сделал... хотя проблема дурацкая!!! и она осталась... прсто и без нее норм работает... а проблема вот в чем!
оно не определяет objectEvent в функции и я непонимаю почему( click(function(objectEvent){...}); пишет что он андефайнт..( убрал Ивент и всьо норм работает |
aDiVaNToS,
Какие две функции ? - что и за что отвечает? И пример , данный по ссылке на сайт изменился Две кнопки на скриншоте - мне не объясняют ничего... Могу выложить скриншот ускорителя |
Deff,
У меня стрелочки ето - вперед и назад по галереи... у них нет атрибута href соответственно нет и действия по умолчанию, а у меня вконце обоих функций для етих кнопок есть eventObject.preventDefault тоесть отменить действие поумолчанию.... а действия то нет=) а в консоль не смотрел((( а в консоли ошибка eventObject undefined в строке eventObject.preventDefault... Кароче действия по умолчанию нет, а я пытался его отменить))) Просто опыт работы на скрипте всего то неделька(( вот и туплю(( |
aDiVaNToS,
Что нужно в Итоге? Что не работает или конфликтует? Что добавить - что отнять ? Разбираться лень - поэтому поясняйте нормально и полностью... Могу вывалить свой проект - сказать вот тут где-то трабл - У Вас желание возникнет кавыряцо ? Цитата:
|
Deff,
Я ж сказал=) уже все работает)) сам нашел и исправил...) |
aDiVaNToS, +
|
Deff,
Но и вам спасибо за внимание=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |