Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Плагин в стиле Live (https://javascript.ru/forum/jquery/29799-plagin-v-stile-live.html)

tarya 11.07.2012 22:18

Плагин в стиле Live
 
Добрый день друзья.

Я пишу небольшой плагин мне для собственных нужд, и он работает как я в принципе и хочу. Запускается как и обычно $(".some").pluginRun();

И плагин обрабатывает все что есть .some. Вопрос в том, можно ли написать плагин так чтоб при появлении на странице новых элементов (ajax) подходящие под условия работы плагина (.some) - чтоб и эти элементы срабатывали. Все это в стиле .Live().

Спасибо за советы.

devote 11.07.2012 22:59

DOMNodeInserted но не будет работать в ИЕ

devote 11.07.2012 23:05

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>...</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
	document.addEventListener( 'DOMNodeInserted', function( e ) {
		alert( "inserted: " + e.target.nodeName );
	}, false );

	var div = document.createElement( "div" );

	// событие на вставку элемента A не сработает, так как мы вставляем его до того как дивак будет вставлен в DOM
	div.innerHTML = '<a href="http://yandex.ru/">test link</a>';

	document.body.appendChild( div ); // сработает событие на вставку DIV

	var b = document.createElement( "b" );
	document.body.appendChild( b ); // сработает событие на вставку B
	b.innerHTML = '<i>italic</i>'; // сработает событие на вставку I
</script>

</body>
</html>

tarya 11.07.2012 23:35

Спасибо, подумаю.

W1nD 12.07.2012 01:12

Вам нужно на нативном js или с применением jquery?

tarya 16.07.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от W1nD (Сообщение 188220)
Вам нужно на нативном js или с применением jquery?

Я написал плагин на jquery. На чем будет мне все равно, просто интересно как такое сделать.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.