Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   JCarousel и CallBack (https://javascript.ru/forum/jquery/30079-jcarousel-i-callback.html)

zlodeeev 23.07.2012 15:47

JCarousel и CallBack
 
Заманался уже, 40 минут сижу и пытаюсь запустить хоть один callBack на этой гребанной карусели. Имеется: сама карусель, прекрасно работающая горизонтальная. Инициализируем её:

$(function() {
  var $carousel = $('#carousel');

  $carousel.carouFredSel({
    width: 900,
    height: 500,
    items: {
      width: 900,
      height: 500,
      visible: 3,
      start: -1
    },
    scroll: {
      items: 1,
      onBefore: function() {
        $carousel.animate({
          marginLeft: 0
        }, {
          queue: false
        });
      }
    },
    auto: false,
    prev: '#prev',
    next: '#next'
  });


Всё работает, прекрасно крутится. Понадобилось вызвать CallBack по клику на prev и next для получения id текущей картинки и загрузки текста для неё в другой блок.
Пытался через
buttonNextCallback: function(){alert('D'oh!')}

buttonNextCallback:alert('D'oh!')


function work(){alert('D'oh!')}
buttonNextCallback: work


Потом всё тоже самое через
animationStepCallback
itemFirstInCallback
initCallback - что удивило, в чём трабла?!

zlodeeev 23.07.2012 15:53

Всё, можно закрывать тему... Что-то я заработался.. Не отличил JCarousel от CarouFredSel


Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.