Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   После .load() не работает плагин зума (https://javascript.ru/forum/jquery/30229-posle-load-ne-rabotaet-plagin-zuma.html)

rustleofstars 28.07.2012 15:16

После .load() не работает плагин зума
 
Добрый день. Подскажите, пожалуйста возможное решение такой ситуации на этой странице. Я использую зум Он зумирует a.cloud-zoom скрин
После загрузки страницы он добавляет возле a.cloud-zoom (1 на скрин) блок (2) и при наведении курсора на картинку (1) создает блок зума (3). Проблема в том что после загрузки через .load() в <div id="product_images_box"> содержимого этого блока с другой страницы при клике на картинки других цветов этот плагин перестает работать. Загружаю так :

var $y = jQuery.noConflict();
$y(function () { $y(".colorslink").live("click",function(){
  var colorhref = $y(this).data("link"); 
  var block4 = "#product_images_box";
$y(""+block4+"").load(""+colorhref+" "+block4+"  > *", function(){
  return $y(""+block4+"").html(); });

rustleofstars 28.07.2012 16:36

Всем спасибо за внимание. Решение найдено :
$y(""+block4+"").load(""+colorhref+" "+block4+"  > *", function(){
  $y('.cloud-zoom').CloudZoom();
  return $y(""+block4+"").html();  });

В плагине прописана функция CloudZoom() инициализируящая плагин. Оказалось достаточным повестить ее на объект в callback функции .load().


Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.