Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   .height() почему-то считает высоту элемента неправильно (https://javascript.ru/forum/jquery/30235-height-pochemu-schitaet-vysotu-ehlementa-nepravilno.html)

adelante 01.08.2012 15:36

imsha, мне ж не .secondary_banner_box менять надо, а некоторых его детей. Или я что-то не понял?

Deff, пардон, но я не понял, как мне помогают эти скриншоты. Кроме оперного, где max-height:-1px; Попробовать такой max-height?

Deff 01.08.2012 15:38

adelante,
Пока не наю чем помогают
Не думаю что поможет max-height:-1px; (это максимальный размер неограничен

Танцы с бубном - Пробуйте изменить
font-family и line-height


Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.