Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Неправильно работает jQuery Slider (https://javascript.ru/forum/jquery/30468-nepravilno-rabotaet-jquery-slider.html)

maximale 05.08.2012 19:23

Неправильно работает jQuery Slider
 
Здравствуйте. Возникла проблема с виджетом jQuery Slider. Инициализируется от нормально, значения куда нужно подставляет, но при передвижении ползунка происходить уменьшение высоты слайдера до его полного исчезновения. Выглядит это так:

Работает это всё на Joomla 2.5.6.
Вот js-код:
$(document).ready(function() {
    j = jQuery.noConflict();
    j("#slider_floor").slider({
        orientation: "horizontal",
        range: true,
        min: 0,
        max: 500,
        values: [75, 300],
        slide: function(event, ui) {
            j("#floor_amount").val("$" + ui.values[0] + " - $" + ui.values[1]);
        }
    });
    j("#floor_amount").val("$" + j("#slider_floor").slider("values", 0) + " - $" + j("#slider_floor").slider("values", 1));
});

Какие будут предложения, почему он так себя ведет?

В чем проблема нашел - конфликт MooTools и jQuery. Но как решить ее не знаю.

Deff 05.08.2012 20:26

maximale,
лучше бы ссылку на проблемную страницу - посколь трабл может быть не в скрипте -а в css -HTML

Или полный запускаемый код примера с траблом

maximale 05.08.2012 21:36

Проблема действительно была в MooTools, а именно у файле mootools-more.js. Сейчас просто его отключил и проблема исчезла. Дать ссылку на сайт не могу, т.к. работаю на локальном веб-сервере.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.