Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   непонятная работа append (https://javascript.ru/forum/jquery/30540-neponyatnaya-rabota-append.html)

smala 07.08.2012 22:15

непонятная работа append
 
СДраствуйте, помогите пожалуста, непойму как овбще так происходит))
есть
<div id='screen'>тут содержимое</div>


содержимое этого блока может менятса)))

у меня при нажатии кнопочки
<input type="button" class="oformit" id="oform" value="Оформить"/>


выполняется код

$('#order').live('click',function(){
        var datas = $("#screen").html();
        $('.corzina').append('<div><div class="data_screen">'+datas+'</div>'+$('.format_leyba').html()+' <span id="order_col">'+$('#col').val()+'</span> шт. <span class="order_cena" id="'+$('#cena').val()+'"> '+$('#cena').val()+' грн.</span><div>');
    });


тоесть сохраняется содержимое одного блока див в другой, так вот в чем собственно загвоздка, когда я меняю содержимое, то в блоке
div .corzina добавляется новый див, с новыми данными, но также заменяются данные в предыдущем див.

тоесть чтоб было понятно, я нажимаю кнопку 1 раз
в корзину добавляется код

<div class="corzina"><div><div class="data_screen">
            <div title="krug" class="content" id="block" style="overflow: hidden; z-index: 999; background-color: rgb(255, 255, 255); width: 300px; height: 300px; margin: 0px auto; border: 1px solid rgb(47, 79, 79); border-top-left-radius: 150px; border-top-right-radius: 150px; border-bottom-right-radius: 150px; border-bottom-left-radius: 150px; display: block; ">
                    <div align="center" style="z-index: 997; position: relative; " class="text ui-draggable" id="text_"></div>
                   <div style="z-index: 996; position: relative; left: 69px; top: 23px; " id="preview" class="ui-draggable"><img src="/constructor/uploads/IMG_1644.jpg" style="z-index: 997;width:200px;" class="preview"></div>  
             </div>
         </div>Фоторамка: 90 мм  <span id="order_col">1</span> шт. <span class="order_cena" id="20"> 20 грн.</span><div></div></div></div>


теперь я в блоке screen изменю данные, и также добавлю, получается добавляется новый блок с новыми данными, плюс заменяется старый

<div class="corzina"><div><div class="data_screen">
            <div title="krug" class="content" id="block" style="overflow: hidden; z-index: 999; background-color: rgb(255, 255, 255); width: 300px; height: 300px; margin: 0px auto; border: 1px solid rgb(47, 79, 79); border-top-left-radius: 150px; border-top-right-radius: 150px; border-bottom-right-radius: 150px; border-bottom-left-radius: 150px; display: block; ">
                    <div align="center" style="z-index: 997; position: relative; " class="text ui-draggable" id="text_"></div>
                   <div style="z-index: 996; position: relative; left: 69px; top: 23px; " id="preview" class="ui-draggable"><img src="/constructor/uploads/IMG_1729.jpg" style="z-index: 997;width:200px;" class="preview"></div>  
             </div>
         </div>Фоторамка: 90 мм  <span id="order_col">1</span> шт. <span class="order_cena" id="20"> 20 грн.</span><div></div></div><div><div class="data_screen">
            <div title="krug" class="content" id="block" style="overflow: hidden; z-index: 999; background-color: rgb(255, 255, 255); width: 300px; height: 300px; margin: 0px auto; border: 1px solid rgb(47, 79, 79); border-top-left-radius: 150px; border-top-right-radius: 150px; border-bottom-right-radius: 150px; border-bottom-left-radius: 150px; display: block; ">
                    <div align="center" style="z-index: 997; position: relative; " class="text ui-draggable" id="text_"></div>
                   <div style="z-index: 996; position: relative; left: 69px; top: 23px; " id="preview" class="ui-draggable"><img src="/constructor/uploads/IMG_1729.jpg" style="z-index: 997;width:200px;" class="preview"></div>  
             </div>
         </div>Фоторамка: 90 мм  <span id="order_col">1</span> шт. <span class="order_cena" id="20"> 20 грн.</span><div></div></div></div>

думаю понятно обьяснил помогите пожалуста. как может случатся такой феномен,)))))))) заметьте в первом результате картинка /IMG_1644.jpg а во втором, уже обе /IMG_1729.jpg хотя по идее старая вставка не должна изменятса

smala 07.08.2012 23:00

все, тему можно закрывать)))))))))


Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.