Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery wysiwyg в модальном окне jquery ui (https://javascript.ru/forum/jquery/30896-jquery-wysiwyg-v-modalnom-okne-jquery-ui.html)

foreach 19.08.2012 19:22

jquery wysiwyg в модальном окне jquery ui
 
В модальное окно пытаюсь подгрузить wysiwyg редактор. Аяксом, методом get(). Но подгружается форма с textarea но без редактора. Редактор инициализируется в теле формы.
Подскажите пожалуйста, такое реально сделать вообще?
Или же таким способом wysiwyg редактор не загрузить?

LittlePony 19.08.2012 22:07

Что за визивиг и как он применяется?
Скорее всего скрипт визивига должен выполниться по завершению загрузки и создания необходимого элемента. Это можно сделать например так:
$("#window").get({
url: адрес того, что подгружаем,
success: function(){ тут применяем визивиг }
})


Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.