Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Событие click вызывается несколько раз. Почему? (https://javascript.ru/forum/jquery/30917-sobytie-click-vyzyvaetsya-neskolko-raz-pochemu.html)

Deff 20.08.2012 22:16

rusbody,
Тады ток вживую дебажить - на слух - тяжко

melky 20.08.2012 22:17

для начала обновите jQuery.
потом пробните так, должно работать.
$(document).ready(function () {
	// ставим ссылки
	$("body").on("click", "a.pr", function () {
		$(".body").css("overflow", "hidden");
		var pid = $(this).attr("id");
		var link = $(this).attr("href");
		$(".body2").show();
		$(".photo-load").show();
		//$(".rcontent").html("Загрузка..."); 

		photocontent(link, pid);
		return false;
	});

	function photocontent(link, pid) {
		$.ajax({
			type: 'POST',
			url: link,
			data: {
				pid: "pid"
			},
			success: function (data) {
				$(".rcontent").html(data + "<div class='photo-load'></div>");
				window.location.hash = "photo_" + pid;
				$(".body2").css("height", $(document).height()).show();
				$(".photo-load").hide();
				//alert("ok");
			},
			error: function (xhr, textStatus, error) {
				$(".rcontent").html(xhr.statusText);
			}
		});


	};
});

rusbody 20.08.2012 22:33

melky не работает, посмотри

melky 20.08.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от rusbody (Сообщение 199198)
melky не работает, посмотри

ну смотрю я в консоль - при нажатии загружается страница с русбади один раз. что не работает то?

rusbody 21.08.2012 09:18

Ну а дальше страницы вообще не листаются

LittlePony 21.08.2012 10:11

rusbody, так всё же что должно в итоге получиться? Каков ожидаемый результат? Может нужно всего лишь написать попроще, и тогда всё заработает.

rusbody 21.08.2012 11:48

Допетрил сам) Нужно удалять старые bindы перед установкой нового!

Спасибо всем, кто пытался мне помочь

Deff 21.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от rusbody
Допетрил сам) Нужно удалять старые bindы перед установкой нового!

Спасибо всем, кто пытался мне помочь
Цитата:

Сообщение от Deff
rusbody, Танцы c Бубном :
function photossilki() {
     $("a.pr").one('click', function(){

Вы просто не ставили скрипт !!! - либо сократили one до on!

rusbody 21.08.2012 15:24

Deff ставил, результат был тот же

Deff 21.08.2012 15:35

rusbody, Слабо вериться
one =>http://jquery-docs.ru/Events/one/#typedatafn

Единственный обработчик , который срабатывает единожды и снимается
наверно сократили до on


Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.