neon_tmn,
Пробуйте заменить эту строку multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()}, на на multipart_params: {"description1": $("select[name='descript1']").val()}, Неясно наличие запятой на конце |
попробовал простейший пример:
$(function() { $("#all").click(function(){ alert($("select[name=descript1]").val()); }); // Setup html5 version $("#html5_uploader").pluploadQueue({ // General settings runtimes : 'html5', url : 'upload.php', max_file_size : '10mb', chunk_size : '1mb', unique_names : true, multipart: true, multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()}, filters : [{title : "Image files", extensions : "jpg,gif,png"},], }); }); ведь выводит то, что выбрано. такое чувсто, что в строку multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()}, один раз попадает начальное значение и на этом все. как бы передать в эту строку не начальное значение а текущее. |
Deff, попробовал поставить одинарные кавычки, как вы советовали. все равно ставит только начальное значение.
|
neon_tmn,
Забирайте строку по событию и наверно будет счастье <input type=text id="descript1" name="descript1" onchange="Onchang()"> function Onchang() { $("#html5_uploader").pluploadQueue({ // General settings runtimes : 'html5', url : 'upload.php', max_file_size : '10mb', chunk_size : '1mb', unique_names : true, multipart: true, multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()}, filters : [{title : "Image files", extensions : "jpg,gif,png"},], }); }); } |
Deff, не совсем понял. мне получается oninput уже и не нужно?
и по поводу функции function Onchange() { Она на изменение чего будет реагировать? |
neon_tmn,
На изменение в поле input *Поправил |
Deff, теперь понял. попробу минут через 30. Отпишусь сразу сюда.
|
Deff,
Теперь так интересно работает ))) Открываю страницу в браузере. у меня только мой input, хотя теперь уже сделал select. Как только я в селекте выбираю что-либо, у меня только тогда на экране появляется форма выбора и загрузки изображений :) В принципе это ничего страшно. пусть будет так. Главное что работает. Да и в принципе отвечает моим требованиям, добавлять только в том случае, если будет что-то выбрано. Спасибо большое! Я на этом много времени убил безрезультатно. Вы мне очень помогли. |
neon_tmn,
Ну в принципе - обычно есть какая то кнопка - по ней(событие клика) и грузим => http://uploads.ru/ |
Deff,
Она есть. суть такая. есть форма загрузчика, можно выбрать файлы и нажать на загрузку. Но мне нужно кроме этого, чтобы до загрузке посетитель мог из select выбрать нужные ему категории. Читал в доках к prupload, от туда я была взята эта строка multipart_params: {"description1": $("select[name=descript1]").val()}, К тому же я взял example и в нем делал, принципиально не менял ничего, поэтому странно, что у меня эта проблема вообще имела место быть. Теперь все работает, именно так как мне нужно. Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |