Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите с параметром if (https://javascript.ru/forum/jquery/31006-pomogite-s-parametrom-if.html)

Haklag 23.08.2012 12:11

Помогите с параметром if
 
Помогите с параметром: if (адрес содержит #url=){ }

Deff 23.08.2012 12:30

var link=....
if (link.indexOf("#url=")!=-1){ }

Haklag 23.08.2012 12:34

Deff,
А можно сделать если адрес СОДЕРЖИТ #url= ,а это будет работать если адрес состоит из #url=

Deff 23.08.2012 12:41

Haklag,
Приведите три ссылки - на которые должна быть реакция и три - на которую - не должно быть

Deff 23.08.2012 12:44

var link='http://javascript.ru/#url=12';

if (link.indexOf("#url=")!=-1){
 alert('Найдено "#url="')
} else  alert('Ненайдено "#url="')


var link='http://javascript.ru/#R=12';

if (link.indexOf("#url=")!=-1){
 alert('Найдено "#url="')
} else  alert('Не найдено "#url="')

Haklag 23.08.2012 12:51

Deff,
Всё вижу. У меня просто движок на ajax и якорях, поэтому как сделать чтобы сравнивать не с link ,а с текущем адресом в строке браузера.

Deff 23.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Deff
Haklag,
Приведите три ссылки - на которые должна быть реакция и три - на которую - не должно быть

:)

Haklag 23.08.2012 13:30

Deff,
#home #url=2 #url=form - должно
# #menu #setting= - недолжно


Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.