Цитата:
|
Ну и пусть себе отправляет форму хоть стопятьсот раз.
НО! Скрипт пхп каждый раз должен проверять есть логин или нет. • Если есть, то авторизуем пользователя, пишем ему куку, что авторизован, а js уже можно посмотреть куку и не отправлять повторно, но для всяких умников всё равно пхп должен отрабатывать левый запрос (курлами там можно отправить или еще как). • Если нет, то регистрируем пользователя (инсерт в базу) и тут же его, пользователя авторизуем или отправляем мыло на завершение авторизации. ЗЫ: аутентификация именно на куках - первое, что пришло в голову. |
Цитата:
|
Я вижу тут с логикоя бЯда...
Всё будет без перезагрузки. Пусть юзер отправляет свои данные, а вы уж там их принимайте и выдавайте управляющее воздействие. На маленьких проектах я прям ответом генерю js-код, сообщающий об ошибке, для больших надо бы json притягивать. Итак, есть форма и незарегистрированный пользователь, так пусть пользователь вводит данные. Как только он правильно введет пару логин/пароль, то надо ее скрыть со страницы. Как я писал выше - надо поддерживать аутентификацию. Если уже зарегистрированный юзер, то форму ему не показываем (например при обновлении страницы) - так не будет левых вводов со страницы. Ошибки можно выводить алертом или еще как, блокируя страницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |