Баг анимации в Safari
Кодерам на заметку.
Если в параметрах анимации не указывать единицы измерения - в сафари анимация происходит неправильно. Воспроизводится, если изначально CSS-параметр указан в процентах. Пример: $(document.body) .css('marginLeft', '-100%') .animate({ marginLeft: '0' }, 1000); Что бы всё было тип-топ, нужно всегда указывать единицы измерения (marginLeft: '0%'). |
Цитата:
Версия jQuery? Пробовали искать "корень зла"? |
Да, забыл указать.
Safari 5.1.7, воспроизводится под виндой и маком. jQuery 1.7.1. Баг явно в jQuery. |
Не вводите людей в заблуждение. Анимация происходит в процентах только если хоть в одном месте указаны проценты. Если единицы везде не указаны, то анимация по умолчанию измеряется в пикселях.
У меня сафари основной браузер, я бы заметила, если б такой глюк действительно был :) |
Цитата:
... блин, я бы сам проверил ... но у меня нет сафари :( B~Vladi, может, Вы сами пофиксите баг \ откроете Issue на гитхабе? |
Цитата:
$("element").animate({measure: "100%"}) В этом случае есть баг, и довольно неприятный. И вроде бы не только в сафари, но нужно проверять. Если изменяемое свойство было установлено в пикселях, то оно сначала меняется на столько процентов, сколько пикселей в нём было, и только потом анимируется. То есть, было это свойство установлено в 300px, значит оно сначала станет 300%, и потом санимируется до 100% $("element").animate({measure: 100}) всё работает корректно. Всё измеряется в пикселях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |