Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? (https://javascript.ru/forum/jquery/31280-kak-izmenit-cvet-teksta-v-tablice-pri-navedenii-na-nee.html)

Amateur 01.09.2012 05:30

Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее?
 
Здравствуйте.
Подскажите почему не меняется цвет текста в таблице при наведении на нее?
$('.afishaitem_active').hover(
    	function(){$(this).css({'border':'solid 1px #ED5353','background-color':'#FFF','color':'#ED5353'});
$('.afishaitem_up_left_active').css('color','#000'); },
    	function(){$(this).css({'border':'none','background-color':'#ED5353','color':'#FFF'});
$('.afishaitem_up_left_active').css('color','#000');}
    	);



<table id="afishaitem_active" class="afishaitem_active" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="afishaitem_up"><tr valign="top"><td class="afishaitem_up_left_active">'.$d.'</td><td class="afishaitem_up_right_active">data</td></tr></table></td></tr><tr valign="top" style="line-height:11px"><td class="afishaitem_seet_active">seet</td></tr><tr valign="top"><td class="afishaitem_name_active">name</td></tr></table>


сейчас если я навожу на таблицу, то изменяется стили border и background-color, но цвет текста в таблице не меняется.

Подскажите почему цвет текста не меняется и как сделать правильно?

Why was not changed color my text in table?

Aetae 01.09.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Amateur (Сообщение 202201)
Why was not changed color my text in table?

Не позорилси бы.

А код ваш работает, хз, что у вас не так. Можете где-то ещё прописан:
color: #xxx !important
.

Amateur 01.09.2012 06:18

ТЕМА ЗАКРЫТА. ВОПРОСА РЕШЕН.

Amateur 01.09.2012 06:19

P.S.: прикол в том, что у меня прописан цвет для каждой ячейки, я поставил цвет на таблицу, убрал с ячеек и все заработало....


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.