Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   дерево с разнцветными листьями? (https://javascript.ru/forum/jquery/31366-derevo-s-razncvetnymi-listyami.html)

Anry_87 05.09.2012 10:13

дерево с разнцветными листьями?
 
Господа и Дамы!

подскажите плиз пример дерева, где каждый узел и каждый лист раскрашены в различные цвета.
.............
на всходе массив в виде элементов двухуровневого дерева,
нужно отобразить его в виде дерева в узлах и листьях которого есть следующее:
1 - элемент(label) в виде прямоугольника с цветом, штриховкой и т.д.;
2 - чекбокс;
3 - текст.

За ранее благодарен!

Aetae 05.09.2012 10:36

Товарищ! Мне не помешали бы пару лямов зелени и кавайная няшка. Заранее благодарен.

Anry_87 05.09.2012 10:42

тоесть стандартными методами это не не делается?
может где на сайтах есть, хоть посмотреть как это выглядит?

Anry_87 05.09.2012 12:49

похоже так, только как все это формировать в динамике?
ведь заранее неизвестна CSS


.id1 {
		overflow: auto;   разрешили скроллБар 
		font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; 
		font-size:10px;
		font-style:italic;
		font-weight:normal;
		color:rgb(0,40,244);
		border: 1px solid #BBB;
		background: #EEF;
		padding: 0px;
		line-height: 1px;
		margin-bottom: 0px;
		margin-top: 0px;
		text-indent:0px
	}



<li id="phtml_2">
					<span class="id1" >'AaБб'</span>  <span class="id2  >Child node 11</span> </li>


Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.