Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Доступ к iframe из родительской страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/31408-dostup-k-iframe-iz-roditelskojj-stranicy.html)

Кирюха =) 06.09.2012 15:30

Доступ к iframe из родительской страницы
 
Всем привет! И сразу для наглядности код

<div class="soobch">
тралалалалалала
<iframe class="otvetiii" width="600" scrolling="auto" height="350" src="http://kamskie.ru/kmop/nazvanie12" >
</iframe>
</div>

<div class="soobch">
тралалалалалала
<iframe class="otvetiii" width="600" scrolling="auto" height="350" src="http://kamskie.ru/kmop/nazvanie12" >
</iframe>
</div>

<div class="soobch">
тралалалалалала
<iframe class="otvetiii" width="600" scrolling="auto" height="350" src="http://kamskie.ru/kmop/nazvanie12" >
</iframe>
</div>

Для чего это все мне нужно?
1. Для того что бы сделать высоту iframe равной высоте загружаемого документа(избавиться от этого назойливого скроллинга).
2. Хочу подсчитать количество некоторых элементов находящихся в iframe.
Буду очень благодарен если приведете примеры на jQuery :)

Кирюха =) 07.09.2012 14:42

up

walik 07.09.2012 16:15

Чем ждать ответа, сутки, могли бы потратить 10 минут и найти в нете ответ.
jquery доступ к iframe

Кирюха =) 08.09.2012 23:00

Как мне правильно дождаться загрузки фрейма?
Делаю так
var vseframe = $('.otvetiii');
for(var iii=0; iii<vseframe.size(); iii++){
$('.otvetiii').eq(iii).onload = function(){
var dlinaframe = $('.otvetiii').eq(iii).contents().find('#comments').height();
alert(dlinaframe);
//$('.otvetiii').eq(iii).attr('height', dlinaframe);
}
}

Не получается.....

walik 10.09.2012 11:59

Попробуйте так:
$('.otvetiii').eq(iii).load(function() { /*...*/ });


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.