Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как сделать обход элементов внутри DIV (https://javascript.ru/forum/jquery/31521-kak-sdelat-obkhod-ehlementov-vnutri-div.html)

reno4 11.09.2012 15:08

Как сделать обход элементов внутри DIV
 
Вопрос по JQ - какое из перечисленных ниже выражений обеспечит обход всех элементов (формы) внутри DIV (значение ID для DIV передается как параметр ID_DIV)?

$(id_div).each (function (indx, element){ $(element).attr ('disabled', 'disabled'); });
$(id_div).children().each (function (indx, element){ $(element).attr ('disabled', 'disabled'); });
$(id_div).children().attr ('disabled', 'disabled');

(Или какой-то другой вариант?)

В документации как-то невнятно все, поэтому спрашиваю подсказку.

reno4 14.09.2012 17:38

Всем спасибо за внимание, вопрос решен своими силами.
Жаль, что на этом форуме нет специалистов, разбирающихся в этом вопросе.

bes 14.09.2012 17:55

Дерзёныш :D

angel__2003 24.09.2012 00:58

reno4,
Добрый день а как ты решил свою задачку в теме Как сделать обход элементов внутри DIVreno4,

AlexChi 24.07.2013 13:30

Вот, если что
 
Всё та же функция .each()
Попробуйте, что ли
$(id_div+' form input').each(function(){
$(this).attr('disabled','disabled');
});
Это если надо обойти элементы формы.
Можно указывать и какие :
$(id_div+' form input[type='ваш тип']').each....


Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.