Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? (https://javascript.ru/forum/jquery/31598-kak-peredat-dannye-iz-jqgrid-v-tekstovoe-pole.html)

Rooner 13.09.2012 19:40

Как передать данные из jqGrid в текстовое поле?
 
Есть кнопка "Выбрать" по которой открывается диалоговое окно (JQuery UI Dialog), в нем находится jqGrid. В jqGrid загружаются данные из базы.
Для наглядности смотрите скрин.
Как сделать так, чтобы по клику по ссылкам во 2ом столбце, в основном окне в поле "Ссылка:" записывался id выбранного материала? Другими словами, как передать данные из таблицы jqGrid(например по клику на строке таблицы) в текстовое поле?
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0913/...2d64403404.png

Вот так объявлена таблица jqGrid
$(function(){
                $('#le_table').jqGrid({
                  url:'../modules/jqgrid/load_content.php',
                  datatype: 'json',
                  mtype: 'POST',
                  colNames:['id','Название','Тип','Категория','Статус', 'Дата создания', 'Ссылка'],
                  colModel :[
                    {name:'mid', index:'mid', width:40},
                    {name:'title', index:'title', width:180},
                    {name:'type', index:'type', width:100},
                    {name:'catTitle', index:'catTitle', width:180},
                    {name:'status', index:'status', width:100},
                    {name:'created', index:'created', width:140},
                    {name:'link', index:'link', width:180}],
                  pager: $('#le_tablePager'),
                  rowNum:20,
                  rowList:[10,20,30,100],
                  sortname: 'mid',
                  sortorder: 'desc',
                  height: '500px'
                });
                
    });

Rooner 27.09.2012 19:12

Вопрос еще актуален. Как из jqGrid передать то, что в нем выбрал?

Rooner 27.09.2012 19:31

Разобрался, все проще чем я думал, в файле который обрабатывает ajax запрос, через onClick можно вызвать функцию, и передать туда необходимые данные


Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.