Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Перезагрузка страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/31855-perezagruzka-stranicy.html)

andrydesign 23.09.2012 17:13

Перезагрузка страницы
 
Доброе время суток. Подскажите как сделать что бы при клике перегружалась страница. Заранее спасибо

Aetae 23.09.2012 17:18

location.reload()

andrydesign 23.09.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 206069)
location.reload()

Спасибо большое за ответ. А как сделать что бы страница загружалась не сразу а через 3 секунды? Я JQuery начал использовать только с сегодняшнего утра, так что я совсем новичок в этом)) мне нужно что бы при клике на классе .addtocart-button страница перегружалась через 3 секунды. Без setTimeout страница перегружается, как правильно setTimeout прописать?

Вот что я написал:

jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function(){
setTimeout(
jQuery('.addtocart-button').click(function(){
location.reload();
});
}); ,2000);

Margarita 23.09.2012 20:47

jQuery.noConflict(); 
jQuery(document).ready(function(){
     setTimeout(function() {
   jQuery('.addtocart-button').click(function(){
         location.reload();
        });
        }, 2000);
});​

andrydesign 23.09.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 206106)
jQuery.noConflict(); 
jQuery(document).ready(function(){
     setTimeout(function() {
   jQuery('.addtocart-button').click(function(){
         location.reload();
        });
        }, 2000);
});​

Спасибо за ответ но к сожалению перезагрузка происходит сразу без задержки.

bot87 23.09.2012 23:32

<input type="button" value="click!"  />
<script>
$(document).ready(function(){
     
   $("input").click(function(){
         setTimeout(
		 function() {
			 location.reload();
        }, 2000
		);
        });
});

andrydesign 24.09.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от bot87 (Сообщение 206130)
<input type="button" value="click!"  />
<script>
$(document).ready(function(){
     
   $("input").click(function(){
         setTimeout(
		 function() {
			 location.reload();
        }, 2000
		);
        });
});

Спасибо Вам большое! все заработало)


Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.