Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Jquery + Ajax + ASP.Net (https://javascript.ru/forum/jquery/3291-jquery-ajax-asp-net.html)

AquilA 04.04.2009 10:18

Jquery + Ajax + ASP.Net
 
Здравствуйте!
Думаю на мой вопрос знают многие ответ, но причину я пока не могу определить.
Код:

<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
    </asp:ScriptManager>
    <div>
        <asp:TextBox runat="server" ID="Test" />
        <asp:Button runat="server" ID="btnT" OnClick="btn_Click"/>
        <asp:UpdatePanel runat="server" ID="up1">
            <Triggers>
                <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnT" />
            </Triggers>
            <ContentTemplate>
                <asp:Label ID="lblTest" runat="server" Text="temp"></asp:Label>
            </ContentTemplate>
        </asp:UpdatePanel>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() { 
  $('#lblTest')
  .mouseover(function() {
    $(this).animate({ opacity: 0.1 }, "slow");
  });
});
</script>
<script type="text/C#" runat="server">
    protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        lblTest.Text = Test.Text;
    }
</script>

ну и в противовес такой код:
Код:

<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:TextBox runat="server" ID="Test" />
        <asp:Button runat="server" ID="btnT" OnClick="btn_Click" />
        <asp:Label ID="lblTest" runat="server" Text="temp"></asp:Label>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() { 
  $('#lblTest')
  .mouseover(function() {
    $(this).animate({ opacity: 0.1 }, "slow");
  });
});
</script>

<script type="text/C#" runat="server">
    protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        lblTest.Text = Test.Text;
    }
</script>

Почему после асинхронного постбэка отпадает jquery????

x-yuri 05.04.2009 04:06

1) а к чему 2 варианта?
2) что значит отпадает?

AquilA 05.04.2009 17:41

x-yuri,
два варианта к тому, что в первом проиходит асинхронный постбэк, а во втором синхронный.
По поводу отпадает, в примере приведено изменение прозрачтости по возникновению события .mouseover, вот после асинхронного постбэка, при наведении курсора на контрол скрипт не выполняется вооще.
Дебажил, ничего не происходит...


Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.