Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Поменять цвет строки при изменении ячейки в datatable (https://javascript.ru/forum/jquery/33007-pomenyat-cvet-stroki-pri-izmenenii-yachejjki-v-datatable.html)

Devlin 07.11.2012 12:09

Поменять цвет строки при изменении ячейки в datatable
 
подскажите как поменять цвет строки при изменении ячейки в datatable

rockerror 07.11.2012 13:20

Речь идет о плагине DataTables? Или о каком-то другом grid-овом плагине? Приведите пример кода?

Devlin 07.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от rockerror (Сообщение 214603)
Речь идет о плагине DataTables? Или о каком-то другом grid-овом плагине? Приведите пример кода?

fnOnEditing: function(input)
				{ 	 					
					   var cur_td = input.parent().parent(); //текущая ячейка
					    var td_index = cur_td.attr("nodeIndex");
						alert(cur_td)
				}

Да о плагине. Вот у нас есть ячейка, нужно получить строку, а затем изменить ее цвет

rockerror 07.11.2012 13:56

Ну так а в чем проблема?
var cur_td = input.parent().parent(); //текущая ячейка

а
var cur_tr = input.parent().parent().parent(); //текущая строка

Если я вас правильно понял))
А цвет поменять:
$(cur_tr).css("background", "#ff0000");

Не?

Devlin 07.11.2012 13:59

Не получается закрасить фон ни ячейки ни строки

rockerror 07.11.2012 14:02

А вы то, что я выше написал попробовали? А какие-то другие атрибуты таким макаром менять/добавлять/удалять пробовали? Если да и не получается, то скорее всего табличка создается после того, как отрабатывается ваш скрипт по покраске.

rockerror 07.11.2012 14:07

Речь идет именно о планиге DataTables? Если да, то вам нужно ваш скрипт запихать в fnRowCallback. Посмотрите документацию.

Devlin 07.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от rockerror (Сообщение 214612)
А вы то, что я выше написал попробовали? А какие-то другие атрибуты таким макаром менять/добавлять/удалять пробовали? Если да и не получается, то скорее всего табличка создается после того, как отрабатывается ваш скрипт по покраске.

А нет, все работает, это все невнимательность))))) Спасибо

Devlin 07.11.2012 16:40

Еще один вопрос, а как окрасить добавленную строку? как я понимаю fnOnAdding: function() не подходит?

rockerror 07.11.2012 18:29

А ее id известен? или что-то по чему можно заселектить? Если да, то юзайте .on(). Если нет - думать надо и смотреть код)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.