Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как подключить jQyery (https://javascript.ru/forum/jquery/33184-kak-podklyuchit-jqyery.html)

Andrey1812 13.11.2012 12:24

Как подключить jQyery
 
Добрый день!
В общем вообще не работает код, как будто мимо проходит. Хотя все подключено,

<script src="js/jQuery.js" type="text/javascript"></script>


И сам код, но ничего не меняется.
$(document).ready( function(){
    var texth1 = $('#main_h1').text('klpkokpkopkopkpk');
       
});

Andrey1812 13.11.2012 12:35

Эту проблему решил и возникла новая, со шрифтами, опять все подключено в utf-8, но повсюду ромбики, где на русском.

rockerror 13.11.2012 13:14

Проблема с шрифтами у вас настолько маловероятно связана с jquery, что скорее вам тут кто-нибудь за вас всю работу бесплатно сделает)) Касаемо кода: а что должно сработать? Вы представляете себе что должен делать код, который вы написали? И отдельно, что теперь содержит ваша переменная texth1?

Andrey1812 13.11.2012 14:41

Переменная содержит обьект.
Скажите, есть ли какой нибудь способ отладки всего этого, ну там что бы поставить точку останова и посмотреть, что там в переменной.?

Hoshinokoe 13.11.2012 15:46

Andrey1812,

Можно. Для Firefox неубходимо установить плагин firebug.
В IE9 и Google Chrome такая возможность есть по умолчанию.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.