Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Подсветка элементов страницы при наведени (https://javascript.ru/forum/jquery/33243-podsvetka-ehlementov-stranicy-pri-navedeni.html)

anteater 15.11.2012 14:30

Подсветка элементов страницы при наведени
 
Добрый день, появилась сделать подсветку элементов страницы при наведении. Подскажите пожалуйста, как правильнее это реализовать?

theTinbell 15.11.2012 14:48

Обрабатывайте события onMouseOut (курсор покинул элемент) и onMouseOver (курсор наведен на элемент). При этом меняйте css стиль (например border элемента) для которого вызывается данное событие.

nerv_ 15.11.2012 15:18

$: .mouseenter(), .mouseleave() or .hover()

anteater 15.11.2012 16:21

да, спасибо, я некорректно сформулировал вопрос... Как лучше всего привязывать эти события к элементам страницы? Просто в цикле проходить по DOM-дереву? И если да - то как это лучше реализовать?

ksa 15.11.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от anteater
Как лучше всего привязывать эти события к элементам страницы?

С помощью CSS, используя псевдокласс
http://htmlbook.ru/css/hover


Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.