Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как достать данные из JSON массива? (https://javascript.ru/forum/jquery/33558-kak-dostat-dannye-iz-json-massiva.html)

vadim5june 27.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Dimaz
Второй раз переменную row объявили

Да поправьте

Dimaz 27.11.2012 20:52

Пытаюсь разделить строку методом split(','). В ней через запятую перечислены варианты ответов:
var row = '';
for (var i in data) {
row += '<b>' + data[i].questions + '</b><Br>';
row += '<b>' + data[i].answers[i].split(',') + '</b><Br>';
}
$('#feeds').html(row);

Выводит вопрос, первая буква первого ответа(1-ой строки), вопрос, вторая буква первого ответа(2-ой строки). Что делать?:(

vadim5june 27.11.2012 21:34

А так что выводит?
var row = '';
for (var i in data) {
row += '<b>' + data[i].questions + '</b><Br>';
row += '<b>' + data[i].answers+ '</b><Br>';
}
$('#feeds').html(row);

Dimaz 27.11.2012 21:44

Какое пиво вам больше нравится:
Zlaty Bazant, Балтика 3, Heineken
Какой чай вы обычно пьете:
Чёрный, Зеленый
А мне нужно, чтобы каждый ответ выводил в отдельный элемент страницы. Поэтому и пытаюсь разделить эти строки на элементы массива методом split(','). Мне нужно так:
Какое пиво вам больше нравится:
Zlaty Bazant
Балтика 3
Heineken
Какой чай вы обычно пьете:
Чёрный
Зеленый

vadim5june 27.11.2012 21:49

var row = '';
for (var i in data) {
row += '<b>' + data[i].questions + '</b><Br>';
var ss=data[i].answers.split(',');
for(var y=0;y<ss.length;y++)
row += '<b>' + ss[y]+ '</b><Br>';
}
$('#feeds').html(row);

Dimaz 27.11.2012 21:58

Спасибо:) Теперь все работает как надо.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.