animate в цикле - "to much recursion"
День добрый!
Воткнулся вот в какую непонятку: идея такова - анимируем объект, ведём его из одной точки в другую, но не по прямой, а по ломанной. Точки изменения траектории создаются рандомно. пишу нечто такое: функция АНИМАЦИЯ (всякие переменные) { чего-то задаём, чего-то вычисляем .......... если объект вышел, куда не надо { разворачиваем объект(); } иначе { задаём координаты следущей "вершины" .............. $('#'+objName).animate({ top: newVpos+"px", left: newHpos+"px" }, { queue:false, duration:speed( это переменная), easing:"linear" }, АНИМАЦИЯ (всякие переменные)); } } FF один разочек АНИМАЦИЮ запускает, но тут же выдаёт ошибку "to much recursion". Понятно, что рекурсия не есть гуд, но я не знаю заранее количество отрезков в ломанной - движение объекта хаотично, направление меняется постоянно. Поэтому пытаюсь именно рекурсией гонять бедолагу в выделенных ему рамках. jQuery знаю явно недостаточно, но, думаю, и в самой логике где-то я прокололся. Господа, выскажетесь, если можно, предметно. На Ваш взгляд - где собака порылась? Спасибо заранее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |