Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery - не срабатывает обработчик в change() (https://javascript.ru/forum/jquery/34292-jquery-ne-srabatyvaet-obrabotchik-v-change.html)

senglory 28.12.2012 02:27

jQuery - не срабатывает обработчик в change()
 
Вот код:

var $packageDialog = $("#package-dialog");
var $packageSelector = $("#package", $packageDialog);
$packageSelector.change(function () {
....
});



Назначил обработчик и радуюсь как он срабатывает с UI при выборе значений в дропдауне. А теперь хочу чтобы дропдаун у меня содержал что-то pre-selected. Пишу после назначения этого обработчика:


$('option:eq(1)',$packageSelector).attr('selected', true);



Такой элемент внутри комбика находится, элемент в нем помечается как выбраный. А вот срабатывание моего change() не происходит. Вопрос — почему и как исправить поведение?

Deff 28.12.2012 03:04

$packageSelector.on('change', function () {
	....
});

Или для библиотек до 1.7.1
$packageSelector.live('change', function () {
	....
});


Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.