Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как сделать чтобы функция сработала для подргуженого контента? (https://javascript.ru/forum/jquery/35025-kak-sdelat-chtoby-funkciya-srabotala-dlya-podrguzhenogo-kontenta.html)

olexand777 28.01.2013 16:18

Как сделать чтобы функция сработала для подргуженого контента?
 
У меня есть страничка, я подгружаю еще одну, но потом JS не работает для того что там подрузилось. Как можно это исправить?
Я пробовал использовать setInterval(), оно срабатывает, но потом я не могу остановить эту функцию и оно зацикливается.

danik.js 28.01.2013 17:02

$(document).live('eventtype', '.target#selector', eventHandler);

пример:
$(document).live('click', 'a', function(){ alert('Йа сцылко!') });

вместо document можно использовать любой элемент, например контейнер, в который чета подгружается. Вместо live() в последних jQuery вроде тоже самое делает on(), но не уверен.

mullih 28.01.2013 17:32

тут не видя кода есть пару вариантов либо использывать on (live с 1.7 устаревший, а в 1,9 он должен пропасть) либо использывать на колбэках bind Работа с запросами, выполненными успешно ('Pro jQuery' на smarly.net)

Deff 28.01.2013 17:33

c 1.7.2 - идет on (Хотя .live поддерживается и после

mullih 28.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 229952)
c 1.7.2 - идет on (Хотя .live поддерживается и после

я не то что фанат on и live меня тоже устраивало, но недавно я прочитал такое нехорошее http://api.jquery.com/live/

.live( events, handler(eventObject) )
Returns: jQuery
version deprecated: 1.7, removed: 1.9

что говорит о том – еще не много и пойдут массово вопросы
у меня не работает плагин, что мне делать

olexand777 28.01.2013 17:54

да live() не работает на 1.9, сделал с помощью delegate() и можно использовать еще on().


Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.