Так локально то оно работает так же точно! :) По времени в смысле. На 3х разных компьютерах :(
|
Что значит локально ? c Денвера чтоли ?
на денвере у мну waiting 89ms против 3000 в инете. |
Ну да.
Это всё хозяйство не для интернета, функционировать будет на одной машине, на которой подниму сервер с БД, ну или на крайний случай поставлю тот же денвер, не принципиально. |
Одно все-таки не понятно: по какой причине страница на несколько секунд подвисает. Неужели из-за того, что js полученные данные на страницу вставляет ? Так их, по сути, не так уж и много.
Даже если в запрос поставить LIMIT 0,50 - все равно около двух секунд "висит". Ерунда какая-то :( |
Цитата:
|
Хотя все и так понятно. Вы вставляете огромное количество таблиц/ячеек через innerHTML я полагаю, да и что-то еще, ибо даже диалог поиска открывается через секунду после клика.. Что-то у вас на клиенте затормаживает все.
|
3с, в network смотрел.
Вы вставляете огромное количество таблиц/ячеек через innerHTML я полагаю, через .html(); Я последние минут 15 через профилирование пытался замерить, но неудобно. Надо прям в коде замерерить сколько html работает. |
и подобным образом писать не стоит:
$("#idP").html(""); $("#idP").append('<select id="idPastleDoctors" class="styled nonEnter" name="doctor">' + sel + '</select>'); пишите так: $("#idP").html('<select id="idPastleDoctors" class="styled nonEnter" name="doctor">' + sel + '</select>'); У вас много написано совершенно не думая о скорости работы, запросы к элементам не нужно делать так: $("#idError").css("top",$(window).scrollTop()); $("#idError").html(text); $("#idError").show(500); нужно писать так: $("#idError").css("top",$(window).scrollTop()).html(text).show(500); ну или на крайняк так: var elem = $("#idError"); elem.css("top",$(window).scrollTop()); elem.html(text); elem.show(500); Это увеличит скорость работы JavaScript в разы |
Понятно. Что ничего не понятно :) Но все равно - спасибо откликнувшимся за потраченное на меня время.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |