рони,
да, я понял причину, я не понимаю где она возникает. Пожалуйста, обьясните. В моем понимании, алгоритм должен работать так: а. load загружает данные в div#2 б. $.css устанавливает стиль li (черный) В вашем обьяснении есть еще повторная загрузка load Откуда, в какой строчке, как? Если недосуг объяснять, дайте что то почитать по теме, плз. Реально не понимаю какой раздел jquery нужно проштудировать что бы вьехать в поведение функции. |
grecha,
а. load загружает данные в div#2 этой строчке нельзя поставить номер попорядку, когда у браузера будет время и данные тогда он её и выполнит. |
grecha, почитать можно тут
Синхронная модель VS Асинхронная модель |
рони,
ок, порядковый номер строки не важен. Но все равно не ясно почему загрузка load() происходит 2 раза. Данные загружаются, css применяется, потом загружаются снова. |
спасибо, буду читать.
|
grecha,
один раз она происходит --- сначала сработают ваши css -- потом лоад сотрёт элементы с сss для наглядности что происходит поставьте это window.setTimeout('$("#r2").load("include.php")',5000); вместо $("#r2").load("include.php"); один раз нажать r1 потом один раз r2 |
рони,
да!!!! вот теперь все понял!!! спасибо!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |