Не срабатывает datepicker 

всем привет. 
	у меня следующая проблема - 
$('#more').click(function(){

$('#form-inner').filter(':first').clone().appendTo('.frm');   

});
поясню на всякий - при клике на кнопку я копирую поля формы (есть поля уже готовые, но если надо больше нажимаем кнопку и добавляем). одно из полей формы имеет class='datepicker'. Так вот при добавлении полей datepicker не срабатывает в добавленных полях. подскажите плиз почему это происходит?  | 

я так понимаю, что к классу datepicker у вас привязано какое-то событие? 
	Это событие не срабатывает потому что при назначении обработчиков данного элемента не существует и при добавлении его вам надо переназначить обработчики.  | 

мм 
	я пробовал так 
$( ".datepicker" ).datepicker();
    });
нет? или подскажите подробнее как переназначить обработчик? и забыл сказать что к datapicker привязано событие выбора даты jQuery  | 

когда вы пишете: 

$('блаблабла').click(функция);
При загрузке страницы и инициализации скриптов скрипт проходит по странице и говорит что все "блаблабла" при клике должны сделать "функция". Так назначаются обработчики. Чтобы назначить обработчик на новый datepicker вам необходимо: 
$('#form-inner').filter(':first').clone().appendTo('.frm').find('.datepicker')./*обработчик*/(/*функция*/);
Например: 
$('#form-inner').filter(':first').clone().appendTo('.frm').find('.datepicker').click(function() {alert(1)})
или, что то же самое: 
$('.frm').find('.datepicker').last().click(function() {alert(1)})
Работая с объектами jQuery вам надо знать, что эти объекты всегда возвращают объект с которым вы работаете (за исключением тех случаев когда их вывод должен быть задан явно. Т.е. toggleClass() вернет объект к которому он применен, а text() вернет текст) Обратите внимание, что при назначении обработчика в скобках можно написать название функции, чтобы не повторять уже написанный код. Очень важно что вам надо переназначить не все обработчики, а только тот элемент которого вы добавили, в противном случае ранее существовавшие datepicker будут выполнять свои действия дважды, трижды ... в зависимости от количества переназначений.  | 

спасибо за подробный ответ. 
	но у меня никак не получается (( в скопированных полях так же не работает функция datepicker() 
$('.frm').find('.datepicker').last().click(function() {datepicker()});
пробовал так  | 

Почему не работает? Что пишет консоль? Выложите больше кода. Целиком что копируете, куда и саму функцию "datepicker()" 
	Если при таком варианте по клику выдает 1 Цитата: 

| 

консоль ошибок не выдает. 
	при вашем коде выдает 1 в окне алерт. а это разве не правильно? вообще я пытаюсь скопировать примерно вот что 
<form class="frm" action="add.php" method="post">
<div id="form-inner">
     <input class='inp' type='text' name='city' placeholder="город"/>
     <input class='datepicker input-small' name='start_date' type="text" placeholder="дата"  />         
</div>
<input class="btn" name="add_input" type="submit"  value="Сохранить" />
</form> 
 <div class="btn" id="more"> Еще</div>
таким образом, я хочу при нажатии на Еще я хочу добавлять div с парой полей. столько, сколько нужно 
$('.frm').find('.datepicker').last().click(function() {datepicker() 
   });
});
при таком варианте как и при моем 
    });
 datepicker работает только на уже существующие поле, а на добавленные нет.может я вообще не тот подход выбрал ?  | 

Ну во первых не надо делать на сайте несколько одинаковых id, это не красиво, сделайте классами. 
	Выложите ещё функцию datepicker(). И при каком событие должна выполняться ваша функция? при фокусе?  | 

функция выполняется при клике на поле инпут 
	вот такой - http://jqueryui.com/datepicker/  | 

это же плагин, вам надо подключить его так же как вы подключали его при загрузке страницы. 
	 | 

Цитата: 

$('.frm').find('.datepicker').last().datepicker();
});
 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Зосимов, 
	Подключать к вновь добавленному элементу  | 

});
разве тут я не подключаю? или что имеется ввиду?  | 

Цитата: 

Только 
 | 

});
так в этом то и проблема - так тоже не работает (  | 

Нуу.. тогда не знаю. Вы все сделали верно, я бы сам написал эту datepicker() (аналог с ограниченным функционалом сделать не очень сложно) и получил возможность управлять ей как мне надо. 
	Посмотрите в документации плагина может что-то сказано о подключении к динамически создаваемым/подгружаемым элементам  | 

Если ответ всё ещё интересен то он таков: 
	1. Каждому полю дай другой id, на пример datepicker1. 2. При подключении же скрипта скажи что б скрипт распространялся и на этот id примерно так 
<script type="text/javascript">
	$(function() {	
		$( "#datepicker, #datepicker1" ).datepicker({
...
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |