Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как проверить скрыт/отображается объект? (https://javascript.ru/forum/jquery/3582-kak-proverit-skryt-otobrazhaetsya-obekt.html)

`p r o x y 05.05.2009 01:22

у меня так же:
Цитата:

а почему у меня не работает? Объект всегда возвращается, потому всегда true будет. Am I wrong?

x-yuri 05.05.2009 02:10

var p13_lh14 = $(this).find('div.p13_lh14');

т.е. в p13_lh14 может быть несколько элементов? Может в этом случае лушче id воспользоваться? $('#idOfElement')

`p r o x y 05.05.2009 03:27

по структуре у меня может быть только 1 div.p13_lh14
и только в одном блоке много, и поэтому ищу так:
var p13_lh14 = $(this).find('div.p13_lh14:first');

просто так минимизируется html...хотя мелочь конечно..

e1f 05.05.2009 09:10

Тогда и не должно работать, что такое конкатенация строки и объекта jquery? Тогда делайте так:
if(p13_lh14.is(':hidden')){...}

`p r o x y 05.05.2009 18:52

Благодраю - работает!
Вопрос решен!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.