Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Цикл без подвисания (https://javascript.ru/forum/jquery/36193-cikl-bez-podvisaniya.html)

MatrixGru 06.03.2013 20:36

Цикл без подвисания
 
Имеется цикл, порядка 1000 итераций. В данном цикле имеется множество операций в основном по созданию и чтения параметров хранящихся в cookie. В итоге получается более 50000 параметров.

Как сделать чтобы цикл не подвисал и браузер не выдавал ошибки...

Заранее спасибо за помощь!!!


function readUstObj(){

for (var key in obj){

//тут создаются и читаются переменные cookie

}
}

ksa 06.03.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от MatrixGru
Как сделать чтобы цикл не подвисал

Как вариант использовать setTimeout()...

Цитата:

Сообщение от MatrixGru
и браузер не выдавал ошибки...

Таки исправить ошибки, добавить проверки...

kobezzza 06.03.2013 21:31

Порефакторить код, вынести всё, что можно из цикла, кешировать переменные и т.д.

Если не помогает, то использовать воркеры или таймауты.

danik.js 07.03.2013 07:10

1000 кук? Стоит ли все это хранить в куках? Есть же другие хранилища.

MatrixGru 07.03.2013 17:29

Например? Какие хранилища? Хотел в базу все сохранять, но с целью безопасности (чтоб не подломили и не стерли данные), решил с базой работать только в режиме чтения данных.
Думаю можно скомпоновать настройки и сохранить их в куках(хоть понимаю что это зло).

ksa 08.03.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от MatrixGru
Какие хранилища?

Например любая СУБД...


Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.