Тьфу, перепутал всё. Код то в родительском окне работает, а задача была реализовать всё внутрях iframe.
|
Так ведь событие срабатывает во фрейме. Я даже в комменте написал что этот код нужно расположить внутри фрейма. Странный вы человек. Просите предожить вариант, обещаете сами разобраться, а в итоге приходится чуть ли не силой все втолковывать.
|
Я нашел для себя решение, когда будет время разберусь с подробнее...
А у вас весь код на родительском исполняется. Не заметили, не? Бинды в родительском и т.д. у меня цель была, еще раз объясняю - внутри! Так что не я тут странный... |
Цитата:
Еще раз (последний!): Событие возникает внутри фрейма!!!!!!!!!!
<body>
<button id="cleaner">Удалить содержимое</button>
<div id="container"><iframe id="iframe"></iframe></div>
<div id="message"></div>
<script>
// пишем во фрейм. В реале писать ничего не надо, а нужно просто разместить нужный код в самом документе фрейма.
var frameContent = '<script>onunload = function(){ parent.message.innerHTML = "Я фрейм блеядь!!! И это событие во фрейме!!!!!!!!!!!" }</' + 'script>';
iframe.document.open();
iframe.document.write(frameContent);
iframe.document.close();
cleaner.onclick = function() {
alert('Ща удаляем innerHTML');
container.innerHTML = '';
}
</script>
</body>
Так понятнее? Тут дело не в странности, а в знаниях. Если у вас их недостаточно прислушивайтесь к тем, у кого они есть,а не тупо спорьте. |
Я не собираюсь мериться знаниями в js c вами, у меня их достаточно.
А в ответах я ориентировался на приведенном у вас коде, так что вытрите пену сударь и пожалуй закроем вопрос ... Мы просто друг друга не поняли ... ) |
Цитата:
Цитата:
Я ведь писал: Цитата:
|
danik.js, моё призвание за рамками вашей компетенции ...
На подобных форумах крайне редко бываю, работы много да и не нуждаюсь в подпитке профессионального эго. Спасибо за пожелания, и вам всего хорошего ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |