Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery UI Tabs Ajax - перезагрузки страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/37646-jquery-ui-tabs-ajax-perezagruzki-stranicy.html)

wUI 29.04.2013 08:34

jQuery UI Tabs Ajax - перезагрузки страницы
 
Всем доброго времени суток.:)
При каждом клике на таб "test2", происходит постоянная перезагрузка страницы.
<ul>
      <li><a href="#test1">test1</a></li>
      <li><a href="./Page/test2.aspx">test2</a></li>
</ul>

Уже вычитывал, что необходимо при инициализации табов указывать опцию: cache:true, но это не работает(да и в api jQuery UI 1.10.2, подобного не нашел).
Может кто сталкивался или знает решение, подскажите?:)

wUI 29.04.2013 08:47

Вообщем нашел решение, опция была изменена. При инициализации указываем:
$("#tabs").tabs({
        beforeLoad: function (event, ui) {
            if (ui.tab.data("loaded")) {
                event.preventDefault();
                return;
            }

            ui.jqXHR.success(function () {
                ui.tab.data("loaded", true);
            });
        }
    })

Ссылка на jQuery UI.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.