Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как научится профессионально писать на JQuery? (https://javascript.ru/forum/jquery/39468-kak-nauchitsya-professionalno-pisat-na-jquery.html)

metaller92 01.07.2013 18:06

Как научится профессионально писать на JQuery?
 
Устроился в контору, и чувствую что слабый скилл у меня по Jquery.

Могу написать выпадающее меню, листалку простую, попап простой но не больше.

Дают работать с сложными скриптами, а я в них дуб. Ищу ответ по пол дня.

Посоветуйте книги или видеоуроки какие-то. Что-то, что поможет поднять уровень кодинга.

Желания у самого завались, нужен источник :-)
Согласен что можно побороздить гугл, но лучше спрошу у профи, чем перебирать тонны всякого возможно и не нужного.

Спасибо!:)

metaller92 01.07.2013 18:24

то есть по вашему мнению, сначала нужно js довести до совершенства?

bes 01.07.2013 21:54

Áåð Áèáî, Èåãóäà Êàö jQuery. Ïîäðîáíîå ðóêîâîäñòâî ïî ïðîäâèíóòîìó JavaScript
она же на русском
Бер Бибо, Иегуда Кац jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript

хотя нет, лучше бороздить просторы jquery api

metaller92 02.07.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 259529)
Áåð Áèáî, Èåãóäà Êàö jQuery. Ïîäðîáíîå ðóêîâîäñòâî ïî ïðîäâèíóòîìó JavaScript
она же на русском
Бер Бибо, Иегуда Кац jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript

хотя нет, лучше бороздить просторы jquery api

Книга хоть на русском?

bes 02.07.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от metaller92
Книга хоть на русском?

вот от таких вопросов у тебя и слабый скил ;)

Алек 05.07.2013 00:07

bes,
Спасибо! Скачал с файлообменника, полистал, зачётная книга.
Я качал http://www.fayloobmennik.net/2074091 здесь.

bes 05.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Алек
bes,
Спасибо! Скачал с файлообменника, полистал, зачётная книга.
Я качал http://www.fayloobmennik.net/2074091 здесь.
__________________

меня nerv в своё время с ней познакомил, поэтому делаю
response.sendRedirect("http://thanks.nerv.jq"); :)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.